1. Yo
2. Ленни
3. Kornellia
4. Марко
5. Secretgirl
6. Рио
Отредактировано Yo (2007-07-24 12:23:42)
Король шаман |
Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Shaman King" Обьявления от админов: Гости,не проходите мимо! Еще остались свободные роли в каноне! Просьба тем,кто заходит,играть в ролевой!!! События на ролевой: Скоро начало турнира! Набор каноничных персонажей продолжается! С уважением, администрация форума! |
Токио Дата: 12 сентября Погода: Пасмурное утро.Прохладно Хао Асакура(Главный администратор) Ленни(Администратор) Матти(Администратор) Канна(Модератор) DarkSlide(Модератор) Мари_Тенши(Модератор) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король шаман » Команды » Команда "Армагедон"
1. Yo
2. Ленни
3. Kornellia
4. Марко
5. Secretgirl
6. Рио
Отредактировано Yo (2007-07-24 12:23:42)
Меня возми...
Yo, меня тож возьми
Хм... я думал ты в команду Хао пойдёшь
Ленни, нет... туда меня чёт не тянет...
Kornellia
Почему же?
Ленни, не знаю... мне кажеться что у Хао слишком высокое о себе мнение...
Ленни, а почему ты думал, что я к Хао пойду?
*На что Ленни ничего не ответил*
Ок.ПРИНЯТА.Я тож думал,что к Хао пойдёшь,удивился.
Yo, а ты почему так думал?
Потому что все к нему идут.
Возьмите меня тоже!!!!
Взяли
Yo, ведь можно выставлять на бой тока 3 шаманов,а нас 4, не пришло ли время проверить, кому выступать за неё?
Каковы твои предложения?
Я считаю, что нужно провести бои между членами команды, у кого больше побед, тот и будет выступать за команду.
можно
Хм... тогда надо создать список боёв, кто с кем сражается и там ставить результаты.
Я этим займусь.
Предлагаю такую систему турнира:
1)Участвуют все члены команды.
2)Каждый участник должен по 1 разу встретится со всеми члена команды,не считая себя.
3)За Победу будет даваться 2 очка,за Ничью - 1,за Поражение 0. (Таблицу и список боёв я напишу позже)
4)В случае,если после оканчания турнира,хотя бы у двух участников будет равное количество очков,будут проведена дополнительная очная встреча.
5)На бое двух членов команды друг с другом должен присутствовать не участвующий в данном бою член команды(Он должен отписаться на месте боя,мол, он пришёл),который будет выполнять роль судьи и вместе со сражающимися считать фурёку,а после поединка он выведит приговор об исходе боя.
Хм.... я согласен, осталось дождаться ещё одного члена команды.
Будем ждать.
Хм... может создать список боёв?
Я его создам,после того,как мы получим согласие Kornelliи или/и Марко.
Yo, считай что я согласна
Это хорошо.Тогда,можно начинать.Я даты назначать пока не буду.
Б | Пб | Н | Пр | О
Yo 0 0 0 0 0
Ленни 0 0 0 0 0
Kornellia 0 0 0 0 0
Марко 0 0 0 0 0
Немного криво,но нечего.
Обозначения:
Б - Количество проведённых боёв ; Пб - Количество побед ; Н - Количество ничьих ; Пр - Количество поражений ; О - Количество набранных очков.
Напомню правила:
За Победу будет даваться 2 очка,за Ничью - 1,за Поражение - 0.(Остальное смотрите в прошлых моих сообщениях в этой теме.)
Список боёв:
Yo - Ленни Место боя: Памятная гора » Кладбище
Kornellia - Марко Место боя: Окрайны города » Озеро
Ленни - Марко Место боя: Школа » Коридоры
Yo - Kornellia Место боя: Окрайны города » Парк
Ленни - Kornellia Место боя: Улицы » Переулки
Yo - Марко Место боя: Окрайны города » Лес
Обозначения в результатах боёв:
> - Первый одержал победу ; < - Второй одержал победу ; = - зафиксированна ничья.
Если чего не понятно,спрашивайте.
Отредактировано Yo (2007-07-27 00:00:14)
Вы здесь » Король шаман » Команды » Команда "Армагедон"