1.
2.
3.
4.
5.
Отписуемся
Король шаман |
Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Shaman King" Обьявления от админов: Гости,не проходите мимо! Еще остались свободные роли в каноне! Просьба тем,кто заходит,играть в ролевой!!! События на ролевой: Скоро начало турнира! Набор каноничных персонажей продолжается! С уважением, администрация форума! |
Токио Дата: 12 сентября Погода: Пасмурное утро.Прохладно Хао Асакура(Главный администратор) Ленни(Администратор) Матти(Администратор) Канна(Модератор) DarkSlide(Модератор) Мари_Тенши(Модератор) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король шаман » Обращение к администрации » Идёт набор судей
1.
2.
3.
4.
5.
Отписуемся
Что делают судьи,и как ими стать?
Pikan
Ну судьи наверно если логически рассудить то они судят(турнир)
Я понимаю,но как судить?(поподробнее)
Pikan
Блин ты смотрел ШК
Хао Асакура
да лан,нужно ведь объяснить парню
Pikan
судьи как сказал уже Хао судят бои.Они ведут подсчёт фуриоку,чтобы этим не обременять участников боя.Так же наблюдают за тем,чтобы не было в бою никаких ошибок,вроде таких как лишний уворот и т.п.Судьи в случае необходимости могут остановить бой
Матти
+1
Хао Асакура
спасибки
Да-да молодец, лови плюсик от мяфчика!
Ленни
мерси,мерси
Какое я халофое))Да и те которые плюсики ставят не хуже
Спасибо.+
Я буду судьей.В случае ничьей,каждый получает по 750 фури?
Pikan
вот чего не знаю,того не знаю....Знаю на одном форуме если ничья то получают по 1000 фури.По идее здесь система боя такая же
вот чего не знаю,того не знаю
Неужели???
Неужели???
Вот представь себе.Может всезнающий мастер Лен нам подскажет,а?
Матти
Я думаю, что 1000 фуриоку для ничьи много! Если будет стока даваться,то большенство боёв будет заканчиваться ничьёй. Наверно 500 или 750 фуриоку за ничью будет норма.
Ленни
Да пом по 500 хватит
Хао Асакура
Я тож так думаю, 1000-много! Проще играть в ничью,чем проиграть! И победителю разницы нет большой, всё равно 1000!
Мнге кажется 750 будет как раз.Ведь за проигрыш дают 500,если я не ошибаюсь
Матти
Да тока я забыл------------------ 750
Вы здесь » Король шаман » Обращение к администрации » Идёт набор судей